У нас давно лучше

Юстина Аполлонская
Евросоюз от бешеной инфляции ( вернее, от того, что бы она стала заметной) спасали арабы.
Две тысячи двенадцатый - три евро добраться или шоколадка,
А в арабской кафешке за это можно было скушать супчик хотя бы,
А на развалах купить платье. Там давно всё шатко.
Ещё тогда у нас в городах начало становиться чище,
Чем там. Там люди умеют просто использовать всё, до последней бумажки,
Нам этой бережливости подучиться,
Окажется, что мы имеем всё для всего, и даже
Больше.