Молитвы матерей

Наталья Селезнева Филиппова
Год уходит дверь закрыв.
В снегопад, в морозы.
Сердце, сердце на разрыв,
От войны- угрозы.

Ах, скорей бы тишина,
Пеленой укрыла.
Как она сейчас нужна,
Для земли, для мира.

Где-то милый на войне
И о нём все думы.
Может быть сейчас в огне,
В мире том безумном.

Пусть молитвы матерей,
Долетят до Бога.
Сберегут там сыновей,
Вот о чем тревога.

Тихо –тихо снег идет,
Как же больно сердцу.
Пусть растает сердца лед.
К счастью, где же дверца?
18.01.2024