ИБэцка 192. Материал

Никъ Фриманн
5 февраля 2024г.

https://t.me/alukatsky/9891


Обычная игра на понижение качелен,
Ведь это бизнес, личного здесь ноль,
Куда-то надо покупателю пристроить зелень,
Пусть её много, но дешевле надо, а иначе боль,

Кому нужны все эти выделенья?,
Соскобы, срезы, слюни, сопли,
Ща мексиканцами разбавят штаты без сомненья,
И поутихнут недовольные все вопли,

Хотя для шантажа вполне сгодится,
Фарм индустрия жадно на подъеме,
Ждём зомби-апокалипсис,  как только он у них случится,
Пусть сами разгребают навороченное в буреломе...