Воины Света

Александр Костенко 13
Ходить по лезвию, жить на грани
Погибать, возрождаясь из пепла
Мы – Вагнера. Опасность нас мАнит.
Жизнь без борьбы скучна и нелепа.

Дьявол в прицеле. Цвет жовто-блакитный.
Смерть урожай косой собирает.
Адские двери не будут закрыты.
С нами Господь и Он это знает.

Мы, как валькирии, но воины Света,
Кровь на земле.  Наш защитник -  Мессия.
Огонь в наших венах.  Череп – примета.
Мы – смерть для врага.  Мы – дети России!