Две половиночки

Наталья Селезнева Филиппова
Мы с тобой две половиночки,
Мы с тобою одно целое.
Только где же те тропиночки?
Без тебя я что тут делаю?

Улетел в страну ты светлую,
И забрал с собою душеньку.
На разлуку я тут сетую,
Никого теперь не слушаю.

В унисон с тобой мы думали,
Говорили одинаково,
Управляли сердца струнами,
Понаслушались мы всякого.

А судьба играла рунами.
И вершила все видения.
Дни мелькали солнцем, лунами,
Приносили лишь сомнения.

Но не зря, не зря мы встретились,
Не могу забыть я милого.
Этой жизни нашей летопись,
К сожаленью всё рассыпалось.
26.01.2024