Всем хорошим добрым людям счастье надобно искать!!

Дато Ахметели
                06-02-24


           "Всем Хорошим, Добрым людям, Счастье? Надобно: ИСКАТЬ!!!
           Нам, друзья, Его на "Блюде, со каёмкой" Не ПОДАСТ!
           Никто!! Надобно Построить: Горний Рай!!! ИЕРУСАЛИМ...
           Земли Угол: О-БУСТ-РО-ИТЬ! Для: домочадцев и Семьи!!

           Здесь, или в другом: Пространстве?? Постарайся: Нужным: Стать!!!
           ЛЮДЯМ... Добрыми: делами! трудом-Знаньем: По-мо-гать!
           Что твоим, любимым: станет!! Радость-Пользу: ПРИНОСЯ!!!
           Будь, Достойным Делом: Занят... РЕАЛИЗОВАВ: се-бя!"