Перрон одинокий

Наталья Селезнева Филиппова
Тепло попрощалось. Дни стали короче,
 Всё ярче реклама людской суеты.
Теперь бесконечны и длинные ночи.
Они возвели между нами мосты.

Перрон одинокий. Ушёл скорый поезд,
Увез все надежды, любовь и мечты.
Печально закончилась личная повесть.
Осталось лишь чувство тоски, пустоты.

Но всё ещё будет. Я верю, я знаю
Весна возвратится и чувства придут.
Напрасно сейчас я грущу и терзаюсь,
Любви в моей жизни цветы расцветут.
05.02.2024