У нас же есть методы

Юстина Аполлонская
У нас же есть разные антитеррористические методы борьбы.
Ведь доставляли террористов в зал суда за шкирку
Из любой точки. Значит можем? Раз не для нас множить гробы,
Раз громко не про нас - так мы утырков
Вполне имеем все возможности тихонько и без шума,
Всё по закону ( а киевская власть не легитимна)
За ушко да на солнышко. Ну что теперь нам скажут шкуры?
От нас то не откупишься ни гривной,
Ни долларом, ни обещаниями.
Что скажут на прощание?
Нет, не подорвать, конечно, это их методы...
С мешком на голове, в зал суда, под трибунал.
И вернуть бы смертную казнь или каторгу. Следовать
Никто не захочет по их стопам.