Катрен двадцатый

Борис Евгеньевич Эхтин
Тот каждодневный негатив - разрушит вас когда-нибудь
Ведь из экрана прямо к вам - он постоянно держит путь
Но и закрыть свои глаза - не в силах вы мои друзья
Ведь любопытство как всегда - диктует вам свои права.