Сквозь равнину

Пётр Алексеевич Трофимов
Сквозь равнину,
Сквозь поля!
От Вас, я уйду,
Я может, скажу,
Что никогда ни забуду!
Хотя на утро не вспомню.
Лишь только адрес с именем.
Хотя и хотелось осталось знаменем
Единое на говорить ему «люблю».
Всегда куда-то бегу, зачем-то бегу.
Почему-то, отчего-то бегу.