И всё вокруг заволокло туманом

Ужегова Екатерина
И всё вокруг заволокло туманом,
Болотный запах режет чуткий нос
И силуэты веток над бурьяном
Воздействуют на тело, как гипноз.

Глядят мне в душу маленькие ели,
У них смешные платья вместо крон,
И словно я на детской колыбели,
А всё вокруг - немного странный сон...