Заберусь под одеяло

Светлана Вашланова
Заберусь под одеяло,
Повернусь на правый бок
И на ноги если надо,
Пару натяну чулок.

Почитать достану книжку,
Выпью чая с молоком.
И послушаю как воет,
Зимний ветер за окном.

Вы крепитесь, скоро лето
Будем солнышко встречать.
А пока достанем пледы
Завернемся, будем спать.
 
Так и спит весна зимою
В ожидании тепла.
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Любви, мира и добра!
 
25.01.2024