Задумайтесь...

Владимир Лучевский
Посмотрите на СВО другими глазами!
За то чтобы вы жили спокойно, ели и спали,
Тут многие свои жизни отдали...
Ну вы просто задумайтесь, оторвитесь от ваших важных дел!
Тут не как в кино, а действительно поле, поле безжизненных тел...
Тех кто достоин памяти вашей!
Те кто доказал не на словах  - что он отважен!
Тех кто пойдет и в огонь и в воду!
Тех кто не выпускает зло на свободу!
Да, вы можете сказать - свою судьбу они выбрали сами...
И можете обсудить их разного рода словами...
Но задумайтесь как и чем оценить их готовность -
Бросить всё, свою налаженную жизнь и стать узником совести!
Заступиться за других, защищать то что важно и ценно,
И за своих пацанов и всех нас рисковать ежедневно!
Ну задумайтесь, просто задумайтесь...
Чего стоит людей этих мужество!