Круговорот добра

Натали Бахтина
Круговорот добра явленье не природы,
А чёткий замысел Великого Творца,
Он запустил добра  круговороты,
Он  стал началом этого добра.
Закономерно всё, всё как в природе,
Вот например круговорот воды:
Дождь, пар с земли и сново в непогоде, 
Наполнятся   все чаши у земли.
И сново пар, и это бесконечно,
Такой понятный неприрывный  круг.
Так и добро, вращаться будет вечно!
Ты можешь стать звеном в кругу, мой друг!
Мы ежедневно получаем свыше,
Отеческую порцию добра!
И от тебя и от меня зависит,  Какой у круга будет ширина?!
Наталья Бахтина 2024 6.02.