что есть Дух?

Алла Малиновская
Что есть Дух??
ДУХ это СИЛА, МОЩЬ, СОПРОТИВЛЕНИЕ, ВЕТЕР, СТОЙКОСТЬ........
именно ДУХ сломлен в людях. Прямо с детства родитель с отсутствием у себя духа воспитывает следующее поколение послушного тела.
Что сломило Дух? - запугивание, страх, и конечно статус раба божего.
Ярлык раб в сознании делает личность зависимой, незрелой, покорной.
Чем был силен Иисус??? - он был силен ДУХОМ, оттого выступил против существующей на то время системы.
ОН был силен Верой.
ОН был силен Любовью..


Что нужно??? - приводить себя к осознанности, и самостоятельному мышлению.
Ибо природа человека ленна стала.
Почему ребенок развивается?? - потому, что он познает мир. Беда взрослого в том он вроде всё знает. Но это совсем не так.
А если я спрошу - почему цветок такой формы и кто его придумал?
Каков будет ответ?

Колумб не открыл Америку, - он просто до нее доплыл.

Мы молекулы не открыли, - мы их увидели, - через микроскоп. Увидели то, что было уже.
В храмах бога нет, там служители и рабы.

Бог есть Энергия, она - во всем и всегда.

Любая война - это кровь. Кровь которая проливается на землю. Война - это смерть и страх. Война не приведёт людей к Любви.

В сознание человека проникают вирусы, и искажают понимание жизни.
Так  же как и вирус орви заражает тело.
Обрядом крещения блокируется связь с космической энергией, которая поступает через родничок. Крест с мертвым телом (покойником) на груди блокирует все сердечные чувства. Более того это внегласное напоминание, что сделали с неугодным.

Думайте, размышляйте, сравнивайте, анализируйте самостоятельно.......