Графству Йоркшир

Феликс Чакстер
И
обронил
моно-
о-
о-
о-
о-
о-
кль!

Я не хочу сказать,
я хочу плакать офелиями,
завернутыми в губы предстоящих китов.
Что плачем то и имеем
не так ли?
О?

Говорил нам сие
благородный Лорд Гамсли -
племянник печально известного Освальда Мосли
(основателя первой в Британии национал-социалистической партии).


О графство Йоркшир!
О родимое графство Йоркшир!
Задаваки из Кеннектикута,
из соседнего графства,
вы еще не забыли,
вы, наверное, помните,
сколь сильна была наша
team по крикету?
Точно ведь помните,
пусть перестали участвовать в дерби,
как братья Уисброу,
Гарольд и Говард,
за игру набирали
очков больше, чем вы все.
А если забыли,
помнят все летописцы,
хоть и уг-г-г-гасли,
Угасли глаз-
з-
з-
з-
за их,
но помнят,
но помнят,
все помнят сердца их.

А ты, Лиза Экроу?
Ты помнишь, играли,
когда были подростками,
в саду моем в поло?
И смотрели актрисы,
и видели девы,
как мячом я однажды
угодил тебе в голову.

И тебе, о, другая,
тебе, о, графиня из большого поместья,
это стройную п-песню
вонзить в се-се-сердце желаю:

В зам-м-м-м-ше

В зам-
ше

В мой зал вош-
ла

Ты
Как

Речь
обезумевшего
полити-
ка

в просверленный
отчаяньем
разум

одинокого

бедняка

И сказала:
"Я больше не ваша".

А я и знать не знал, честно говоря, кто она вообще такая.