Дар Пробуждения

Грид Светлана
   **   **   **

Великий Дар - ОЧНУТЬСЯ, Душам, ДАН:
от длительного, *Летаргического Бдения* -
(сна на яву - в текущем воплощении,
в плену иллюзий матричных программ);
рассеять сны, в моменте ПРОБУЖДЕНИЯ;
различные картинки лицезреть -
примерить на себя и те, и эти -
(полярностей, не счесть на белом Свете!) -
меж ними грань "неравенства" стереть;
на вещи ясным взором, посмотреть -
понять, что ЕСТЬ - "два полюса Планеты" -
Суть Целого - ОДИН ДУАЛЬНЫЙ МИР -
в котором рядом - ангел, и сатир,
добро и зло, закаты и рассветы...
...Задуманы Творцом Законы Света,
и Тьмы, Законы, Им же, нам даны -
для Обретенья *ОПЫТА ДУШИ -
в СВОБОДЕ ВЫБОРА*!.. На это опирайся,
но, следуя ему, не зарекайся -
чеканить шаг по "правой стороне" -
а вдруг, нечистая, столкнёт с дороги, "влево"?!. -
- причины разные - от доброты, до гнева -
какое качество главенствует в тебе,
туда и "вляпаешься", как не упирайся!.. -
ТЕ, СИЛЫ возымеют перевес,
к которым, более всего Сам расположен -
какие, в МИР, энергии Ты вложишь,
такие в нём и будут процветать -
чем больше Зла внесёшь через себя -
тем больше Зло начнёт преобладать!..
и Наше Время, в том - пример наглядный -
Зло - перевешивает и, причём изрядно -
ведь, НЕ БЫВАЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ -
содействуем тому и ты, и я!..
...
НО безконечно, продолжаться ТАК не может -
Дар Пробуждения ОЧНУТЬСЯ, нам ПОМОЖЕТ!..
Душою каждой, осознается ВИНА!..
...и...
ПРЕКРАТИТСЯ, на ЗЕМЛЕ Война!!!


   
   *Lana-Swet

(картинка из интернета)