Разговор с Богом

Владимир Лучевский
Я устал тебя спрашивать Боже
Когда...
Когда вернусь домой и обниму любимую жену?
Когда мы наконец закончим эту войну?
Когда смогу, в своей обычной жизни решать насущные проблемы?
К чему это всё приведёт, к чему приведут перемены?
И я понимаю...
Да понимаю, что сделал этот трудный выбор сам!
Что у тебя хватает забот и без меня там!
Ты занят больше - чем кто-то во вселенной!
И каждый день к тебе просьб миллионы, и это неизменно...
И я знаю...
Да знаю, что есть свобода воли и ты на неё не влияешь...
Что даёшь нам право выбрать путь и ты его не предрекаешь...
Но есть на земле и Божья воля, ты верить в неё позволяешь!
Помоги нам всем вернуться домой, ведь ты это всё уже знаешь!