России нашей нету равных!

Олег Коваленко 2
России нашей нету равных,
Мы равно ценим всех друзья,
Будь мусульманин, православный,
Мы есть большая здесь семья!

Вот в одноклассниках дарю подарки,
Муслим принял подарок с рождеством,
А с рамазаном принял православный,
Для нас в семье все это естество!

И православный встанет на защиту,
Коль правоверный совершит намаз,
Чтобы вороги не помешали разговору,
С Творцом душе в нелегкий час!

Муслим же защитить поможет,
И с криком ратным Алах Ак Бар,
Прикроет православного братишку,
Чтоб Бог вручил победы- гонорар!
О.К