история любви

Ирина Фокина Сокорнова
Ты вошел в мою жизнь, ни о чем не жалея
Разрывая все путы на грешной земле
От поступка такого немного хмелея
Отдал всю свою жизнь на заклание мне
И от ветреной страсти, до покорного штиля
Мы прошли этот путь, как мгновенье одно
И осталось на память мне одно только имя
Словно выключил кто-то смешное кино
Мы придумали песни о любви и разлуке
Вместе слушали голос вселенной в ночи
Говорили о жизни,  в этом не было скуки,
А потом все угасло, как пламя свечи.
Мне остались частички от прошедшего взрыва
Это были минуты, нашей жизни вдвоем.
Жизнь не сказка, она не всегда справедлива
О счастливой любви мы с тобой не споем
Я тебя не корю, и не я виновата
Это химия чувств подвела нас с тобой
В этой жизни всегда наступает расплата
За попытку безумства поспорить с судьбой