Хирургу Вадиму Русину

Олег Коваленко 2
Как много в мире есть людей,
Которых мы не можем вспомнить,
Хоть пылки планы их идей,
Они как миражи исчезнут в полдень!

А вот Вадим совсем другой,
Он словно Божье проведенье,
И пациент почувствует любой,
В душе и теле облегченье!

Под скальпелем два раза был,
Вадим же подходил с молитвой,
Как будто Бог его рукой водил,
Зарастало все и заживало быстро!

Таких врачей, я точно говорю,
Любой расскажет, что от Бога,
И Бога от души благодарю,
Что мне послал врача такого!
О.К 06.02.2023 г.