Ты сегодня обидел словом

Елена Кабаева
Ты сегодня обидел словом.
Просто словом царапнул сердце.
Зализать бы… Хотелось снова
Поплотнее захлопнуть дверцы.

Каждый шрамик – зарубка мозгу,
Не ведись, не терпи напрасно.
Поменять бы себя, но поздно.
Видеть хочется мир прекрасным…