Для потехи женщин много. 737

Геннадий Логвинов
Был рождён, чтобы жениться.
И продолжить род людской.
Но придётся разводиться,
Если нет любви с женой.

Для потехи женщин много.
Деньги надобно им дать.
Не суди за это строго.
Ты хотел ту страсть познать.

Только нет любви взаимной.
Кто-то платит за неё.
В этой связи примитивной,
Лишь корысть видна её.

Создаются даже семьи.
В них скандалы, брань, враньё.
Жёнам надо мужей деньги,
Да приличное жильё.

Если денег очень много,
Бесконечны связи эти.
Старика, совсем седого,
Соблазняют почти дети.

Без взаимности любовной,
В брак не следует вступать.
Счастья нет от жизни злобной.
Каждый должен это знать.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов