Нет в мире совершенства...

Олег Коваленко 2
Нет в мире совершенства.
Нет в мире совершенства,
Не исключенье в нем и я,
И нету в жизни той блаженства,
Коль нет сознанья бытия...

Гони сомненья и тревоги,
Дороги жизни так полны,
Неудачи наши педагоги,
По жизни нас учить должны.

Нам остается только слушать,
Что сердце, разум скажет там,
И это все должны дослушать,
Не ошибаться, чтобы нам!

Желаю мира и блаженства,
Что не захочешь в жизни ты,
Пусть будет совершенством,
Счастливой жизни, красоты...
О.К.