Другой - другое во сне снится

Чернышова Валентина Сергеевна
  Я чувствую, что ЭТО,ЭТО
Подходит,считывает всех.
Перед собой будь чист душой,
А это - ЧТО - ТО - прочитает...
По совести награды жди.
Мне ЭТО все твердит: пиши!!!
Ну, не твердит, я - пошутила!!!
Живи как чувствуешь...Молчи ..
Чтоб ничего не навредило.

  Я чувствую, что ЭТО,ЭТО
Подходит - считывает нас.
Все по заслугам на меня.
Да, по заслугам, ничего здесь
Несправедливо не случится.
И с ЭТИМ - не договориться!!!!!!!
Согласна, что такой родиться
Как я...Другой - другое во сне снится!!!

20:01 6 февраля 2024