Под накидкой...

Андрей-Виктория Андреев
Под накидкой из ажура
Тело белое, что снег.
Идеальная фигура
Будет приходить во сне.

Под свечи дрожащий шёпот,
Станем говорить без слов.
Неизведанные тропы
Приоткроет ночь. Любовь,

Как заря по небосводу,
Озарит дальнейший путь.
Поспешу на зов природы
С поцелуем нежным - грудь

Не решаясь тронуть. Дрожи
Не найдя других причин,
Губы обойму. По коже
Брызнет огонёк свечи…

 06.02.2024г.   A-V-A