За Лося!

Олег Коваленко 2
Мы чтим календари, законы,
Но вот беда, забыли о своем,
Где год грядущий не дракона,
А год лося в чертоге, он покон!

Чертогов наших всех шестнадцать,
И Новый год друзья весной у нас,
На них скажу, мы можем полагаться,
Ведь светоч правды не обманет нас!

Обязаны отцов, дедов мы помнить,
И образ жизни люди - родовой покон,
А все чужое нас растлеет и испортит,
И завоюет братцы, словно та гора Сион!
О.К.