О времени зимой

Ольга Новикова 2
Несколько лет назад
Бог мне смотрел в глаза. Несколько лет вперёд
тело моё умрёт.
В"завтра" из–под "вчера"
взгляд сквозь стекло окна.
Где-то кричат:"Ура! "–
видно ,идет война.
Планы грядущих дней–
домики на песке .
Вечер утра длинней.
Время стучит в виске.
Справили Новый год -
вот уже скоро март.
Время опять сдает
стопки крапленых карт.
Детский ночной кошмар
взрослым смешон и дик.
Елочный хрупкий шар...
Небытие постиг.
Но наступает ночь.
Дети ложатся спать.
Сны улетают прочь.
Солнце встает опять.
Падает тихий снег. Скорчишься у окна...
Времени больше нет
Скоро опять весна.