Разговоры диалог-стих

Даниэль Овнер Сатэ
Разговоры лишь с собой,
Что это если не издевание.
На часах уже 5 утра,
Да опять я не спал из-за мыслей.
Может вот он момент отчаянья,
Или, как всегда забыть?
Мы давно уж не знакомые,
Но я помню твой запах,
Да не знаю, как так.
Чё как стерва,
В голову в три ночи пришла,
И мне надежда так втирает,
Чувства, что ты любишь её.
Не хочу вспоминать,
Знаю какой будет итог.
Ну почему так не работает,
С надеждой?
И даже интернет мне всё говорит,
Ты к ней не вернёшься,
Себе не ври.
Хоть знаю каждый шаг я в нашей любви,
Но сердце так стучит,
Когда рядом пройдёт.
И даже интернет мне всё говорит,
Ты не вернёшься парень,
И не мечтай.
Хоть знаю каждый раз, что она не простит,
Хоть знаю чем закончится если вернусь.
Но сердце знаешь так сильно стучит,
Даже если рядом просто пройдёт.
Не совершай ошибку,
Не вспоминай ты её.
Но опять по привычке,
На странице её,
Я уверен не заметит,
Даже если напишу ей привет.
Даже если в сообщеньи будет,
Я люблю тебя знай.
Где же это счастье с любимой?
Что за бред я услышал тогда?
И вновь я странно среди ночи,
Вспоминаю о ней.
Мечтаю всё о шансах,
Чтоб вернуться хоть к ней.
Хоть не надо,
Я же знаю какой будет итог.
Ну почему так не работает, с надеждой?
И даже интернет мне всё говорит,
Ты к ней не вернёшься,
Себе не ври.
Хоть знаю каждый шаг я в нашей любви,
Но сердце так стучит,
Когда рядом пройдёт.
И даже интернет мне всё говорит,
Ты не вернёшься парень,
И не мечтай.
Хоть знаю каждый раз, что она не простит,
Хоть знаю чем закончится если вернусь.
Но сердце знаешь так сильно стучит,
Даже если рядом просто пройдёт.