Нежность- в твоих глазах

Анна Евгеньевна Васильева
Снова метель крылом
Мой заслоняет дом.
Пятое февраля.
Голые тополя.
Гнезда пусты пока.
Греет мой кот бока
В пледе который день.
Вдруг набежала тень.
Я на лице твоём,
Сморенным первым сном,
Вижу обрывки дня,
Прожит он без меня.
Пики твоих ресниц-
Перья волшебных птиц.
Нежность- в твоих глазах
Мой побеждает страх.
         5.02.2023 г.