Белые перины снежных облаков

Надежда Клубничкина
Белые перины снежных облаков,
Дивные картины дальних берегов,
Звёзды из Вселенных, острый серп луны...
Ночь качает стены, посылает сны...
Всё кругом так странно, сказка, чудеса...
Ничего неясно, щурятся глаза...
Рот зевотой занят, чувства улеглись -
И куда-то странно мысли понеслись...