Я кормлю себя едой

Валерий Казанжанц -2
Я кормлю себя едой,
чтобы стать уже большой…
Ем и в зеркало смотрюсь,
но большой не становлюсь.
Что не так с моею кашей?..
Можно мне отведать – вашей.
Братья, кашу на пшене
подарите лучше мне,
а я вам отдам свою…
Мне не жалко – отдаю .