Моему человеку

Юлия Чернухина
Ты, который навсегда,
Руку помощи протянешь,
На мою защиту встанешь-
Не обидишь никогда.
Ты, который навсегда.
В горе,в радости со мною-
И все беды стороною
Отодвинешь без следа.
Ты, который навсегда.
Солнечное счастье даришь
Душу светом наполняешь-
Крылья дал мне без труда-
Ты, который навсегда.
В понимании, заботе,
Нежных рук водовороте
Дней проходит череда-
С тем, который навсегда.
®