Приближается

Владимир Шуляк 3
Едем,  идём,  приближаемся.
От нашего детства,  всё удаляемся.
Вспоминаем о нём,  улыбаемся.
С опаской,  на конец тоннеля жизни.
озираемся.
Но проблеска света не видно.
Понятно всё это и очевидно.
Было начало,  и будет конец.
Не хочется в темноту,  приятнее свет.