Последнее воскрешение уо

Утки Отки Владимир Николаевич
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕШЕНИЕ УО
В октябре 2020
Бог подтвердил
бессмертие души УО,
а гений похвалил его книги.
Оставалось малое:
не воскресать!
Но как было
оставаться жить в смерти,
когда тебя преследует
столько неразрешенных дел,
когда с испугом и трепетом
на тебя взирает
двенадцатилетнее
соседское искушение
и шумит в голове
от встречи с новым
стихотворением,
когда от солнца на небе
и брызг под лапами
бегающего по лужам щенка
светло на душе
и щемит возле сердца
от счастья и радости.
2021