На Кубань идут дожди

Надежда Соколова 4
На Кубань идут дожди,
Да дожди по всем приметам.
Надоела мне зима,
Приходи скорее лето.

Летом сухо и жара,
Замирает вся природа.
Почему не в лад со мной,
Эта южная погода.

От жары бежать куда,
К морю час на электричке.
В голове стоит туман,
А хотелось,чтобы птички.

Тут черешня ...подходи,
Не хочу...подай окрошки.
Земляники,а затем,
Рыжей...кисленькой морошки.

И крыжовника стакан,
И грибы,чтобы с картошкой.
А пока мне подают,
Рыбу(ешь)в какой-то крошке.

В общем юг...скажу я так,
Привыкаю понемножку.
И вожу на поводке,
Мужа...пса...и даже кошку.