Золотой час утра

Наталья Ерохина 4
ЗОЛОТОЙ ЧАС УТРА

Когда я вижу небо голубое
Сквозь волны зеленеющей листвы,
Мой дух соединяется с Тобою...
Я возношусь от суетной земли.

Не надо мне людей в минуты эти.
Я так Тобой,Господь мой,дорожу!
И понимаю:всё, что есть на свете,
В Тебе вполне,мой Бог,я нахожу.

Я час утра,из золота сотканный,
С Тобою лишь хочу,мой Бог,прожить.
И тайны сокровенные желаний
Перед Тобой,Отец мой,все открыть.

Ты наблюдал вчера мои заботы.
Ты мне помог-я вижу новый день.
С утра хочу тонуть в Твоих красотах!
И встать пораньше утром мне не лень.

Когда вдыхаю утра ароматы
И слышу только трель и шум листвы,
То понимаю:как же я богата,
Что я с утра ищу Твоей любви!

Мы разучились в небе видеть Бога...
Его не слышим в шепоте листвы...
Как жаль:нам синевы не надо много...
Не восхищает небо нас,увы...

А я не знаю как мне насладиться!
Как надышаться этой чистотой!
И утром ранним я спешу укрыться
В Тебе,мой Бог,в час суток золотой!

Янв. 2020 г.
Наталья Ерохина