Анекдотики о пьяницах, 61-65

Шутов Дух Граф
61
- Ты пьёшь шестой бокал!
- Но за твоё здоровье – каждый! –
Рустем жене сказал,
- Ты выглядишь неважно.
62
- Как встретил праздник?
Выпил в Звёздном зале?
- Наверное.
Ещё не рассказали...
63
- А правда, что Жюль твой упал в бочку с вермутом?
- Да, правда, чтоб было хозяину пусто!
- И как? Мне в такое не очень-то верится...
- А так: пару раз вылезал за закуской!
64
- Бутылки, папа, можно сдать пустые?
Ведь в доме хлеба нет уже два дня.
Отец на сына смотрит взглядом стылым
И говорит: «Что б жрали без меня?»
65
Из школы придя, сын четвёркой хвалился.
Отец с будуна: «Молодец! Похмелимся...»