Февраль пахнет...

Алексей Крапивкин 2
Февраль пахнет ожиданием,
прихода солнечной весны.
С зимой торжественным прощанием,
надеждой призрачной мечты.

 Февраль пахнет вдохновением
и обновлением души.
Глаз любимых отражением, загадкой золотой луны.

Февраль пахнет небесами,
теплом родного очага. Заиндевелыми снегами,
морозной свежестью с утра.

Февраль пахнет дуновением,
берёзы сонной в жемчугах.
До боли, сладким наваждением,
душистым мёдом на губах.

 Февраль пахнет  потеплением,
 в погожий день звенит капель.
Грядущим пахнет пробуждением,
теряет серебро метель.