***

Майорская Юлия
  Вспомнили студенческие годы.
  Славную историю Урала.
  Музыку, что вновь переполняет
  Города прославленные залы.
  Лёгкой, дружеской была беседа.
  Как мелодия, что вызывает чувства.
  Снова я подумала, как важно
  Постигать общения искусство.
  Знаю я, что повезло с друзьями.
  Темы выбираем обоюдно.
  Поощряем словом. В лексиконе
  Вовремя найти его не трудно.
  Подними другому настроенье:
  Дивные пейзажи, спорт, балет.
  Много положительных эмоций
  Друг тебе подарит, как ответ.