Депрессует всю неделю

Любовь Черноок
Смеялась радость над тревогой
и расслабляла мышцы тела.
Была стеснительной немного
и действовала неумело.

Когда унынию неймётся,
то нервы наши на пределе.
Тоскливо будний день плетётся
и де…прессует всю неделю.

Эмоций много разных в мире.
Запомним лучшую мой, друг.
Смех должен быть в любой в квартире.
Ведь жизнь врачует Бог вокруг.