Мне хочется женского тела

Владимир Дубовицкий
Мне хочется женского тела
Вкусить и упругость и плоть,
А до того то и дело
За рёбрами может колоть.
   Неважно-черна иль дебела,
   На это совсем наплевать.
   Хочется сладкого тела,
   Под ложечкой может сосать.
А женщины тоже не промах,
Им дан обольщения дар.
Мужчины горят словно порох,
В груди коль у женщины жар.
   И будем мы долго сражаться,
   Чтоб этот искус побороть,
   И надо вдвоём нам встречаться,
   Укрощать ненасытную плоть.