В рамках

Андрей Бонди
Больше, чем женщин, люблю я свободу,
То есть всегда выбираю я сам.
Не поступаю кому-то в угоду,
И не перечу чужим голосам.
Меньше всего интересны мне склоки,
Кто, с кем, куда, для чего, почему.
Лучше останусь навек одиноким,
Будет спокойней душе и уму.

Больше всего ненавижу я сплетни,
Без доказательств когда обвинят.
Или творить знойным вечером летним,
Запах свободы поманит меня.
Меньшее зло - слушать русский рок трезвым,
Хуже нотации глупых девиц.
Быть одному очень даже полезно,
В рамках привычных разумных границ...

06.02.2024