Прости за тусклый свет

Валентина Алимова-Новикова
Родной, прости за тусклый свет,
Что разучилась в снах своих летать,
Что журавлиной стаи в сердце больше нет,
Да и мои синицы тоже любят спать…

Заботливо завернута тобою в одеяло,
Пытаясь сохранить последнее тепло,
Стучу я сердцем зябнущим в Небесные Начала,
Прошу, Господь, Ты нас прими, что б ни произошло!

Я обещаю верить и надеяться на чудо,
Что даже грешных, недостойных примешь нас.
Дай быть нам той щепоткой соли, что спасает блюдо,
И небо наше стаей журавлиною укрась.


Пн. 05.02.2024 г.