Вспоминаю детство

Марина Волна
Вспоминаю детство,
Светлое оно.
Спорта было много,
Это хорошо.

И коньки и лыжи
И велосипед,
Бадминтон и теннис,
Волейбол ещё.

И вот этот список,
можно продолжать.
Всё здесь не напишешь,
Слишком много, да.

Детство убежало,
Нет его теперь,
А вот спорт остался,
Не ушел он... нет.

Все ещё катаюсь,
Обожаю спорт.
Все ещё играю
И в глазах задор.

Некогда скучать мне,
Занятая я,
То на танцы еду,
То в бассейн с утра...