Молитва это тяжёлый труд

Елена Калинская
Молитва – это тяжёлый труд,
Когда живётся не так уж плохо,
Но все с молитвой в собор идут,
Как только в сердце растёт тревога.

На свете много различных тем,
Не разобраться во всём, конечно,
Но мне пришлось наблюдать за тем,
Как в человеке живёт надежда.

Военный парень зашёл в собор,
Перекрестился, а после – вышел.
Пусть этот с Господом разговор
Ему на фронте поможет выжить.

Елена Калинская