По орбите

Андрей Катыхин
Фонари в срок умаялись во дворе.
Отражаются окна в небе.
Потянулись созвездия в зеркале.
Окна стелят ко сну постели.

Окунаются в ночь люди сонные.
Поцелуют детей, друг друга.
Пляшут звёздочки на подоконнике.
Солнца ждут, умещаясь в круге.

05.02.2024