Встреча в пути

Лилия Склярова
Так веско высказал февраль,
метельно и неотвратимо:
Да как совпали в том пути мы? -
Не объяснила магистраль…
А просто в липкий мокрый снег
увязли  мысли, звуки, ели,
вертясь на белой карусели,
пропали пропадом во сне…
Мы в танго стиснуты вдвоём
в одной  несовместимой паре.
На всём земном не будет шаре
Напитка, что мы вместе пьём.