Зыкиной...

Гришечкина Нина
Господь дал Зыкиной небесных два крыла:
Летать,любить,хранить Россию.
В народной памяти останется она,
Берёзой белою на краешке обрыва,
Посланницей любви заоблачных высот.
Любима  миром, гордая Мессия

          ***

Твои песни с надрывом
Краше день ото дня!
У великой России,
Ты такая одна!

       ***

Уйдут и Ельцыны,и Путины
и Пугачёвы и Распутины,
Что с ними станется ?
А Зыкина - Останется!

      ***