06. 02 Ксения Петербургская святая

Виктор Шлапаков
Ксения Петербургская святая
На юродство променяла дом
Мужа не отпетого , живая
Тень святая , уверяла в том

Принимая подать , раздавала
Грошик забирала не у всех
Себя своим мужем называла
Благостью святила свой успех

Долго почитал народ благую
Ксюше доверяясь и любя
Памятуя в день шестой святую
Каждого июня , февраля